短くなっていた
神島の「潮波」。
店内に新製品が
出ていたので
ご紹介します。
豆ストラップ。
マメになるように。
よもぎ餅。
神島で摘んだ
よもぎを使用。
風味満点です。
そして季節モノ。
天日コウナゴ。
今の時期、
あちこちに
干してあります。
炒って食べると
美味なのです。
メニューにも
新作が登場予定とか。
お楽しみに〜。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 |